现在的位置:首页>帮助中心

帮助中心

一、递交诉求

1、在平台首页右侧,点击【递交诉求】按钮。

2、同意诉求须知,点击【我知道了】按钮。

3、进入诉求填写页面,填写诉求信息。

4、填写完毕,点击【提交】按钮即可。

 

二、查询进度

在平台首页“进度查询”模块,输入提交诉求后系统显示的“诉求编号”以及提交诉求时所填“手机号码”,再输入验证码,点击【立即查询】按钮,即可查询诉求办理进度。

 

三、评议办理结果

诉求办结后,市民可对诉求办理结果进行评议。评议方法如下:

1、在平台首页“进度查询”模块,输入提交诉求后系统显示的“诉求编号”以及提交诉求时所填“手机号码”,再输入验证码,点击【立即查询】按钮,即进入诉求进度查询结果界面。

2、在诉求办结的状态下,诉求进度查询结果界面最下方即会显示处理结果评议栏。

3、选择“满意”或“不满意”,填写评议内容,点击【提交评议】按钮即可将评议结果反馈给我们。

 

四、常见问题解答

平台首页设置了“常见问题”栏目,在提交诉求之前,可通过平台首页上方的“搜索”栏目查询常见问题寻求解答。如“常见问题”栏目无相关诉求解答信息,可通过平台递交诉求。

 

五、查看公开诉求

平台首页展示已公开诉求信息,所有网民均可查看。查看方法如下:

1、点击【更多】按钮,进入公开诉求信息列表。

2、通过市民诉求搜索栏查找相关已公开诉求。

3、点击诉求主题名称查阅诉求详情。